5 Barang Yang Hampir Semua Orang Punya!

5 Barang Yang Hampir Semua Orang Punya!

Pasti ada dong masa-masanya dimana ada barang yang masuk ke daftar must-have kita. Mau berguna atau gak, yang penting barang itu kita harus punya karena lagi ngetren-ngetrennya dan seakan itu kebutuhan primer.

Namun seiring berjalannya waktu, banyak di antara barang-barang itu yang sekarang sudah gak ada lagi di penglihatan kita. Apa saja? Ini contohnya!

1. Walkman
Inget gak sih zaman dulu orang belum keren kalau jalan gak bawa walkman? Sekarang yang satu-satunya masih pake walkman dan keren cuma Star Lord dari Guardian of Galaxy. Kira-kira kemana ya walkman sekarang?
2. Disket
Sebelum zamannya flashdisk lucu-lucu, orang zaman dulu menyimpan data-datanya di disket atau floppy disk. Dengan disket, kamu gak bisa menyimpan banyak data. Ada yang masih pake?
3. Silly Bandz
Nah, saat zaman udah rada maju, gelang karet unyu-unyu ini datang menjadi barang yang gak boleh cewek-cewek milenial lewatkan. Pas zaman ini, semua orang manapun tangannya penuh dengan warna dan gelang karet berbagai bentuk. Sekarang pada kemana ya silly bandz itu?
4. Power Balance
Di waktu yang sama dengan silly bandz, gelang yang konon katanya dapat mengatur keseimbangan kita itu menjadi tren yang sangat menggelegar. Siapapun orangnya, mereka pasti pakai gelang Power Balance dan bahkan ada yang memakai dua gelang tersebut biar dikata gaul.
5. Tamagotchi
Di antara digivice dan NDS, tamagotchi muncul di tengah-tengah kita yang menjadi barang yang harus dimiliki anak SD zaman dulu. Apa tamagotchi kalian masih ada sampai sekarang?

Kalo kamu, dulu pernah punya yang mana nih?

Sumber: IDN Times




Copyright © 2018 BahanaFM
Powered by

MEMBER OF