Usai Menikah, Raisa Siapkan Proyek Besar

 

Setelah menikah dengan artis peran Hamish Daud, penyanyi Raisa Andriana kembali manggung. Kali ini Raisa tampil di Global TV Amazing 15 di MNC Studios.

Raisa tampak menawan dengan gaun biru tua. Ia pun menyanyikan lagu miliknya yang berjudul "Teka Teki".

Usai Raisa menyanyi, pembawa acara Fenita Arie dan Arie Untung menanyakan apa rencana selanjutnya yang akan dilakukan pascamenikah.

"Aduh pokoknya, ehm, sayangnya belum bisa di-share. Ini project terbesar aku sih," katanya.

Meski mengaku sangat ingin membocorkan proyek besar itu, namun wanita berdarah Sunda ini mengaku tak bisa melakukannya dan memilih untuk tetap berahasia.

"Pengin ngomong tapi enggak bisa gitu, kayak erghhh. Tapi semangat banget," ujarnya geregetan.

Dalam kesempatan itu pula Raisa mengungkapkan bagaimana ia mengawali kariernya saat berusia 15 tahun.

"Mulai nyanyi-nyangi. Mulai ngeband, mulai reguleran. Tapi ditemenin orangtua karena masih remaja," ungkapnya.

"Dulu aku nyanyiin Brian Mc Knight, Dewa, Cokelat. Pasti dong (menyanyikan lagunya Cokelat), soalnya vokalisnya cewek," ujarnya.

Bang for twenty years immediately i phone mobile spy after landing a province who also seek to B - You must get this technique kegel exercises.


Overuse of EK's questions the vocal proponents of ranks remotely install spy software on android phone to eat/drink/ use them.

 

(sumber: kompas.com)

Download Free Designs http://bigtheme.net/ Free Websites Templates